A ideia de produzir vinho, nasceu quando o físico e ex-gestor industrial Alemão Helwig C. Ehlers, estava a provar um excelente vinho português na sua recentemente comprada propriedade de 6 há. em Sta. Barbara de Nexe, Faro no ano de 1998.
Assim, cerca de 1,5 ha . foi plantado com Aragonês, Castelão, Syrah, Touriga Nacional e Fernão Pires.
O primeiro vinho produzido, desde a vindima até ao engarrafamento, tudo foi feito pelo produtor e a sua esposa, com maquinaria básica e o resultado foi tão bom que ficaram ansiosos e entusiasmados para continuar.
Posteriormente tornou-se um produtor certificado, investindo em tecnologia moderna e com a constante colaboração de um enólogo também alemão, o anterior hobbie tornou-se um negócio sério.
Visitas e provas apenas por marcação – 289 999 100.
Helwigus Branco

Cor: Amarelo claro
No Nariz: Maças maduras, peras
Na Boca: Textura complexa e cremoso
Enologo: Carsten Heinemeyer
excelente ! António Garrochinho
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